Спой

Спой мне песню старую, забытую предками.
Я совсем один, и торопиться мне некуда.
Время, что отмерено, когда - нибудь кончится -
Просто мне забыться на мгновение хочется.
Коснётся сердца знакомый мотив ...
И станет легче мне дальше идти,
И станет легче мне дальше идти,
Мне станет легче по жизни идти.

12/11/2022 г.


Рецензии