Доченька

Голубые глазки,
Белые кудряшки.
Прямо как из сказки
Дочка Мариняшка.

Озорная деточка
Прямо из пелёнок,
Буд-то и не девочка,
Буд-то пацаненок.

Убегают в ужасе
Кошки и вороны.
А Маришка думает :
"Вырастет-догонит"

Мы наденем на тебя
Платье ,белый бантик.
Ты Артемкина сестра
Ты сестра,не братик.


Рецензии