Если Бог будет в сердце моем

Если Бог будет в сердце моем,
Кто тогда одолеет меня?
Боже мой, пусть забьется ключом
В моем сердце живая вода.

Без Тебя жизнь — одна суета,
Хоть и сладко порой, только горький конец.
Так нужна мне защита Твоя.
Без Тебя не стяжать мне венец.

Ты порою бываешь со мной,
То порой я грехами Тебя отгоняю,
Но прошу, научи быть навеки с Тобой,
Без Тебя не живу, увядаю.

Ты прощаешь, и вновь оживает душа,
И приходит опять вдохновенье.
И надеюсь, смогу полюбить я Тебя,
И настанет в Любви Воскресенье.


Рецензии