Мамин подарок

Подарков получал немало,
И каждому из них был рад.
Но главный самый даровала
Мне мама много лет назад.

Тот дар – даётся он однажды -
Лишь мать способна подарить.
То - наша жизнь, за это каждый
Обязан мать благодарить.

Мы за своё существованье
В долгу пред нею завсегда.
За холенье, за воспитанье
И беззаботные года.

Мы счастливы, покуда рядом
Есть мамы милые у нас.
Они ж живут родимым чадом -
Цените с мамой каждый час!


Рецензии