Отдаёшь...

Отдаёшь свою душу ветру,
Он несёт её прям над миром,
Но не видет она вокруг мира,
И поэтому боль душит сильно..

Возвращаясь назад в тело,
Предавая его дрожжи,
Не уляжется спать, как кошка,
Замурлыкав и спрятав нос свой.

Отдаёшь своё сердце людям,
Даришь им лучи позитива,
Но, когда душе твоей плохо,
Они все порой неведимки...

Замечаешь ты часто это,
Но наивен и тем слаб духовно,
А потом по ночам подушке,
Очень часто бывает мокро..

Отдаёшь свою веру в счастье,
Поменяв на свободу в жизни,
Но она для кого-то тряпка,
По которой прошли не видя.

И не слыша, как вера плачет,
От подошв терпя унижения,
И жалеет она очень часто,
Что такое её назначение..

Отдаю свои силы правде,
Но её ведь никто не любит,
С ней похожи мы словно братья,
Экзекуция правит снаружи.

Обливают её грязью,
И терзают жёсткой плетью,
Я забрать мог бы и спрятать,
Да известны уловки все эти...

Отдаёшь всю любовь и страдаешь,
Не нужна она в наше время,
Словно брошенный пёс ищет койку,
Чтоб улечься в вонючее место.

Там мечтать о других красках мира,
Где улыбка не жест лицемеров,
Где спокойное звёздное небо,
Поцелуй по утрам будит нежный...

Где волшебные ночи в забвеньи,
Дарят днём сил на весь сложный день,
Где летают флюиды спасения,
Где есть вещи солнца теплей.

И не важны условия эти,
Ведь любовь не царевна из книг,
Но и ей надоесть может скверность,
И исчезнет на век в тот же миг..


Рецензии