Зачем эти строки...

Зачем эти строки...
Никак не пойму.
Словно в жестоком
Я плену

У рифмы строгой...
И вдохновенья.
И дней много
До спасенья.

И ведь не знаю,
Что дальше выдам.
Но мысль листаю
Так деловито.

И сердце пляшет
Под дыхание.
Душа-на страже
Понимания,

В себя огромный
Мир вмещая...
Да и нескромно
Вот утверждая,

Что в этом сила
Есть и судеб.
Но Время жилы
Ещё студит.


Рецензии