Сковородки из ямба

Изобретатель сковородки
был неженатый человек.
***

Просил жену котлет пожарить
но сковородкой получил
***

Сегодня день восьмого марта
жена спокойна как удав
***

Не бей по морде сковородкой
не порть пожалуйста фасад
***

А чтоб не гнулись сковородки
их стали лить из чугуна.
***

Куплю жене тефлон наверно
чтоб не болела голова.
***

Сломалась ручка в сковородке
Муж оказался ни при чём
***

Жене перечил, записали
Так в протоколе - суицид
*****
11.11.22 байки из ямба


Рецензии