Сегодня чудесный день

Моей внучке сегодня исполнилось 18 лет!
Моя замечательная , удивительная внучка стала взрослой, совершеннолетней!

А 18 лет назад, в эту ночь, они с мамой могли не выжить!
Остановка сердца при родах у мамы и рождение внучки, на сроке 6 месяцев, весом 1,2кг...

Одна злобная нянька, когда я принесла в роддом одеяльце и памперсы для внучки, сказала :" Куда так много? До утра не доживёт..."

И вот ей 18 лет!

Я- ВЕРИЛА, что у нас всё будет хорошо! И у нас всё замечательно!
Не считая угрозы для всего Мира, которой наслаждаются "злобные няньки НАТО и ЕС"

Злобные няньки,вам с нами не справиться! Когда мы хотим ЖИТЬ!))


Рецензии