Первоклашка 2022 г

Раньше была я букашка,
А сегодня первоклашка,
Рано встала я с утра,
В школу мне идти пора.
Убрала свои матрёшки,
Что стояли на окошке,
Кукле бантик завязала
И сказала, чтобы ждала.
Погрозила пальцем мишке
И взяла с собою книжки.
Вы друзья должны все знать,
Будут там учить читать.
Мама будет не нужна,
Сказки вам прочту сама.
Взяла ручку и тетрадь,
Там же будем мы писать.
Напишу письмо я деду,
На каникулах приеду,
Я теперь не озорница,
Первоклашка, ученица.


Рецензии