Я с Миром говорю?..

Я с Миром говорю? Экраном,
Что голос мой усилит и размножит!
Ему не важно? Поздно То иль рано?
Кто хочет слышать? Донести он сможет!
Общенье? В радость на сегодня, всё же!
Хоть грустных мыслей? Мало не бывает!
А с кем общаюсь? Думают так? Тоже!
К ним новости? Такие ж - прибывают!..
Оценки Время даст? Но не сегодня:
Пока всё утрясёшь и всё увяжешь!
Войдёшь в их образ? Знаешь? Всепогодный!
В мозгу? Все "за" и "против"? Сам расставишь!
Сам ошибёшься? Это? Не проблема!
Ошибочна оценка Тех? Пугает!
Печально? Не сложилась чья-то схема?
Но уровень Тех? Думать заставляет!
А это? Сложно: жить-то в напряженье!
Уходят силы? Возраст? Не удержит!
Ну а пока? Все в норме ощущенья?
Мысль выскочила! Кто её-то сдержит?..

11.11.2022


Рецензии
Добрых дней Вам, Олег Николаевич!
Спасибо за неравнодушие к происходящему в нашей жизни!
С почтением, = Валентина У.

Валентина Устяхина   12.11.2022 17:30     Заявить о нарушении