379. Радуюсь!

Радуюсь тому, что я в народе,
Где мой дом родной, моя семья!
Радуюсь тому, что в Иегове,
Миллионы, а не буква: "Я!".

Счастье видеть тех, кому ты дорог,
Кем и сам ты в жизни дорожишь.
Всех не перечислить, вас так много!
В сердце радость встречи ощутишь.

Как прекрасно, что собрались вместе,
С целью Иегову, прославлять!
Большей нет для человека чести,
Чем его Свидетелем здесь стать!

Боже, милосердный, это чудо,
Знать тебя, в народе быть твоём.
Новое рождение как будто,
Мы смеёмся, радостно поём!


Рецензии