Легко влюбиться, я хочу!

А каждый день рассветом манит -
(Блеск, тепло - кому)?
Утро, оно непременно  сбежит куда-то,
Хватаю  утро - тащу с собой!

Любовь и счастье,
Где-то уже нежатся!
Где это - вдоволь,
Я себе, отолью?

Кратковременно открываются те магазины!
Идиллия вредничает - хвост в отдаление - догоню?
Кто это власть свою, мне показывает?
Легко влюбиться, я хочу!


Рецензии