***

На сцене мелодрамы время.
трагедии нет места,
скучает зритель и мгновенье
мечты поет суетность жизни,
и обывателей малы масштабы,
но героиня счастлива и кабы,
уходит время как песок меж пальцев,
герой не скучен но нету фальши


Рецензии