Взрослые Дети!

Детвора, а игры интересные и разные.
Деревья большие-
жёлтая листва сыпятся Сверху,
а сейчас вообще ничего не поменялось-
такие же деревья большие
и точно также - но только золотая листва
падает с Небес!
изменилось только одно,
что с каждым листопадом мысли
становятся другими - наверное Взрослыми!!!
где то Мудреем, а где то дуреем и чему то учимся-
уму разуму набираемся - как мы считаем!


Рецензии