Моздок

Моздок-наш город легендарный
Город герой,можно сказать
И путь его,по сути славный
Есть про него,что рассказать

В войну его фашисты взяли
Он здесь три месяца пробыл
Отсюда мразь эту погнали
Он много бед тут натворил

Оккупантов с под Моздока
Наши войска погнали вспять
Им не хватило,чтоль урока
Стали опять на нас рычать

Много ребят наших на фронте
Нам тяжело их вновь терять
Сколько вас учить? Не троньте
Мы вас умеем истреблять.


Рецензии