Себя не стоит обижать

Себя не стоит обижать
Мы не заслуживаем это
Другие могут не понять
Слова оставив без ответа

Нельзя себя и не любить
Ведь человек большая ценность
Не унижать нельзя, не бить
Кому-то мы как драгоценность

Нельзя себя и ненавидеть
Хотя порой бывает так
Что даже в зеркале себя б не видеть
И думать о себе – дурак.

Не стоит мучить свое тело
Взвалив на плечи тяжкий груз
Работай так, чтоб оно пело
Движения почувствовало вкус.

Но слишком баловать себя
Пожалуйста, не очень вы старайтесь
Себе дарите все любя
И жизнью этой наслаждайтесь




 март 2010


Рецензии