В ноябре... Весенняя трель

Чувство.... Молча... Вызывает дрожь...
Нежность трепетом встряхнёт вспять,
Всё, что спало со словом... Не трожь!
Страх боязни встретить опять...
Вопреки то... Что кожа напишет...
Против разума, где его баррикады,
Стоят дерзко, но нежность всё движет...
Незаметно и без всякой бравады.
Сдашься тихо без белого флага,
Позабыв, что такой существует...
Когда ритм сердечный как сага,
С душой верно союз образует......
Умиление солнцу подобно...!!!...
Поздним вечером сквозь метель,
Что по логике быть не способно,
В ноябре... Весенняя трель...
Но, ты чувствуешь сквозь улыбку,
Радость ту, что совсем позабыл,
Где желания сдуть пылинку...
Ты защитой мощно закрыл.
Сам Вердикт... Чувства все непослушные,
Принимается смущаясь с теплом...
Растворяется всласть добродушие,
Бежать некуда от них, напролом...

Кожной азбукой... Морзе вещает...
Принимаешь её с Благодарностью...
Из мурашек... Волшебство вырастает...
Наполняет изнутри... Лучезарностью...


               
                12.11.2022


Рецензии
Очень красиво!
Сколько стихов о любви и каждый-неповторим...
Новых творений!

Владислав Тишинов   05.03.2023 20:44     Заявить о нарушении
Владислав, Благодарю за добрый отзыв и пожелания! Взаимно с теплом желаю Вдохновения, наполненное любовью! 🙏🏼🙌❤️

Тиана Иванка   19.03.2023 18:53   Заявить о нарушении