Не выношу, когда влезает в разговор...

Не выношу, когда влезает в разговор
Подруга чья-нибудь. Мол, лучше тему знает.
С ума сойти! Не обходились до сих пор
Без ценных знаний, от которых распирает

Неудержимо. Недержание мозгов,
Ну, так и прёт в беседу ролью унитаза.
Гляжу - товарищ сие вытерпеть готов.
Вот только я-то почему терпеть обязан?

Нет! Объясните. А то сам не догоню.
Какого хрена должен дамочку я слушать?
Заумный бред для фельетона оценю.
Материал к стихам сподоблюсь как-то скушать.

А больше - фигушки. Аж кукиш. Отвали.
Наука умничать по праву - лженаука.
Мадам, спасибочки большое. Гран мерси.
Но больше не держу. Пусть мат будет порука.

17.09.22; 11.11.22


Рецензии