Улыбнись 66-68. Вопросы

ДЕТСКИЙ ВОПРОС
-------------

Разгадку найти пытаясь,
Спросили училку дети:
"А правда, что Бог - китаец?
Ведь создал он всё на свете!"

Взрослый вопрос
--------------

Ответ на вопросы эти
Многим хотелось знать бы -
Есть ли жизнь после смерти?
Есть ли секс после свадьбы?

Прямой вопрос
--------------------------

Вопрос пришёл поэту в зале:
"Стихи кому-нибудь читали?"
"Нет, что Вы!" - отвечал пиит.
"А почему Ваш глаз подбит?!"


Рецензии