ЛУНА...

Огромная на небесах луна,
Она всю Землю освещать должна,
Но пасмурно,темно в душе моей,
Всё больше мрачных,грустных
                дней.

Уносит в неизвестность время
                годы.
Всё пережито-радости,невзгоды,
Пока,что не закончен путь
                земной.
Мой друг- побудь ещё со мной!

Чтобы в конце намеченной дороги,
Не обнимало одиночество,как
                многих.
И не душила сердце бы тоска,
Она за эти годы- очень велика.
      11.11.22 год.
               


Рецензии