Клетка не выход...

Клетка не выход... Но как же с ним справиться,
Если он вечно куда-нибудь свалится,
Влезет куда-то... Свободные взгляды,-
Но ведь спасать от опасностей надо?

В клетке хватает опасностей, кстати,
Если их ищешь,- а всё же не насмерть...


Рецензии