Если друг оказался вдруг...

Кто любит бескорыстно человека?
Кто предан не смотря, что предают?
Глядят глаза из шерстяного меха,
В надежде, что накормят и возьмут
К себе домой в уютное жилище.
И счастье будет рядом с ними жить!
Ты, не бросай животного, дружище.
Хотя бы хлебом друга поддержи!


Рецензии