Выпускник

Никто и никогда нас не поймёт,
Не спросил как у нас дела
Всём нужна от нас лишь помощь,
И неважно как дела

Важен только результат
И хороший аттестат
Аттестат уже в руках,
И не движет нами страх
Мы теперь свободны...

Но что то будто бы не так
Как то больно на душе,тоскливо,точно!
От того что мы теперь не вместе
От того что мы теперь одни...

Буду помнить вас всегда
Даже через годы,десятилетия, века,
Не забыть мне ваши лица
Не забыть мне ваших глаз
Как то надо мне смириться,
Что окончил я одиннадцатый класс


Рецензии