Я остаюсь

Я остаюсь
Нам зимовать в этот год
Ярким углем пишу тебе вести
Красною полосой,
Черным наброском исход -
Короткое слово
"Вместе"

Близость такая,
Что не видать с того берега глаз
Но отчётливо слышно дыхание
Плед или стужа -
Не важно сейчас
Нет никаких расстояний

Старая прялка, поющий камин
Чабрец, розмарин и ладан
Близость такая, что жар от ресниц -
Плед или стужа -
Не важно

Я остаюсь зимовать в этот год
На плечи мои
Твои руки
Близость такая, что даль
Не пройдёт
И ведьмы умрут от скуки...

11.11.2022


Рецензии