Лариска огородница

  Посадила лук на грядке,
  Он со мной играет в прятки?
  -Мама...мама где лучок?
  -Положила на бочок.

  -А редиска...где редиска?
  -Ой...смешная ты Лариска.
  Солнышко пригреет грядки,
  Будет все у нас в порядке.

  -Мама кот мне помогает,
  Он картошку зарывает.
  А ворона...вот плутовка,
  Булку утащила ловко.

  День к закату...все на месте,
  -Мы закрутим рыбку в тесте?
  Что-то кушать захотела,
  Не сидела я без дела.

 


Рецензии