Альбом для рисования

Вот альбом  — он белый, белый!
До чего же чистый лист!
Надо краски взять поярче
И конечно в руку  — кисть!

Что же здесь я нарисую:
Детский садик или дом,
Может папину машину,
Или крейсер с моряком?

Выходные на природе
Мне понравились вполне.
Я учился плавать в речке
Отдыхая на спине!

Видел толстую лягушку,
Съел с малиной пирожок
И ужа с пятнистой шкуркой
Мне Аркашка приволок.

Вот какие приключенья!
Светит солнце за окном, —
Хорошо, что есть на свете
Чистый, новенький альбом!


Рецензии
Отлично написано,доступным для дошкольников языком!👍🙀🌹

Майя Расказова   12.11.2022 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Майя!

Для детей писать приятно,
Сказки, песенки, стихи,
Ну, а если вышло плохо -
То, товарищ, не взыщи! ))

*
Будем стараться!

Тамара Богуславская   12.11.2022 12:29   Заявить о нарушении