СВО

В подвале сидели.
не ели,не пили,
когда освободили,
хлебом накормили.
Хлеб сразу не ели,
а нюхали и плакали.

Россия в то время
пела и плясала,
она не воевала,
она заболела,
в реанимацию попала,
но есть вера
-Россия не пропала.


Рецензии