Солнце светило нам ярче...

Солнце светило нам ярче,
Мы выбирали свой путь,
И припекало всё жарче,
Было труднее  взглянуть!

Наша любовь не напрасна,
Пылает с чувством добра,
Жизнь на земле так прекрасна,
Если  надежда, вера жива!

Мы  снова  делаем  шаг,
Подумав, что ждёт впереди,
В бою -  неведом нам страх,
Что сможешь сберечь, сохрани!
**********************************11.11.2022,
фото с просторов  Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии