Пора!

Ты говоришь, что ты бездарен,
Ничего не получится, и в жизни ты полный ноль.
Твой разум так поставлен,
Потому что в этой жизни ты играешь роль.

И сколько не меняй пароль,
В mmorpg ты будешь никто.
Пока будут выкручены на сто
У тебя ****астраданья и боль.
Пока. Значит, изменить ещё можно всё?

Тебя удивит мой ответ: «всегда и всё»?
Нет? Пора посмотреть на мир иначе.
Да скорее даже не иначе, а зряче.
Ты проиграл. Раунд, а не войну.
Так поскорее встань и продолжи игру!

Даже Ник Вуйчич смог,
Не смотря, что без рук и без ног.
У тебя две руки, две ноги,
Так встань, попробуй и посмотри!

Ничего не проходит без следа,
Ни сон, ни тренировка, ни даже еда.
У всего всегда есть итог,
И у каждого человека есть свой порог.

Ты достиг его.
Но так и не понял того,
Что это не потолок, это пол.
Это всего лишь твой пол.
Но ты завяз в куче смол,
И так и не различил этот фол.

Пол – это этап начальный,
Но, к сожалению, для многих — печальный.
Ты бы плакал ночами, если бы мог,
Но я не дам твоим врагам вкусить этот сок.

У них почти получилось, не учли они,
Лишь то, что моя вера тебя может спасти,
Вера в тебя. Когда я уже услышу слова,
Что я для тебя прекрасного вдохновения муза?

Я жду. Дождусь ли? Не знаю.
Я тебя лишь тогда познаю,
Когда ты откроешься сам для себя,
И вернёшь веру в себя, не для меня…
Лишь для себя…  Ты король,
Пока без короны, потому что забыл свой пароль.

Пока. Пока ты не вспомнишь его,
Я не встречу снова человека того,
Что меня вдохновлял. Хотела бы я
Обнять его и прошептать: «Благодарю,
Что когда-то подарил мне веру в себя.
Я хочу снова увидеть тебя. Всегда.
Увижу ли снова? Когда?
В этот же миг я тебе всю себя подарю.
Благодарю, благо дарю»…


Рецензии