Русь абортами распята, Скоро ждёт ее расплата

+++
Русь абортами распята,
Скоро ждёт ее расплата,
За забвение Небес
И того, что Бог воскрес,
Скоро казни, войны, моры,
Это всё не разговоры,
И всё это началось,
Небо нам отозвалось!


Рецензии