XLVI

;Llanto, cascadas
de los tesoros de mi sue;o,
en la ruina de la aurora!

...Parece que la triste luz del d;a de agua,
que a veces atraviesa un sol dif;cil
—vago recuerdo amarillento del esp;ritu —,
sale de mi fracaso de diamantes.

О, слёзы,
Поток сокровищ из моего сна,
Что размывает денницу!

... Кажется, что грустный дневной свет воды,
Сквозь которую порой проходит тугое солнце
- блуждающее желтоватое воспоминание души -
Исходит из осколков моих бриллиантов.


Рецензии