Я где-то себя потерял

Я где-то себя потерял -
В суете уходящего мира...
Как будто от горечи пьян,
И каждый день мне тоскливо.

Я где-то себя потерял -
С дороги домой на работу.
Возможно, я что-то узнал,
А, может, и выдумал что-то...

Я где-то себя потерял -
Среди заведений казенных.
А, может, я духом упал
И был окончательно сломлен!?
06.10.2021 VargasAna


Рецензии