Постоять у крыла самолёта

Постоять у крыла самолёта
И подумать о жизненных ценностях...
А для крыльев такая работа -
Балансировать в воздухе...в вечности...

Поднимаешься к небу, как будто
Прикасаешься к тем, кого любишь...
Без любимых прожить очень трудно,
Это как бы себя в одиночестве губишь...

Рассмотреть под крылом пролетающий миг,
Окунуться в простор бесконечности...
И вернуться к любимым своим,
Полным чувства любви, человечности...

Не подведи, крыло, держи равновесие...
Не умирают жизненные ценности -
Все злато мира меркнет здесь в сравнении...
Семья, любовь и доброта - не канут в вечности...
.
/17.03.2017 г.


Рецензии