Кто я?

Я – тьма без света.
Огонь, что прогорел.
Последняя неделя лета.
Я – миг. Затем – расстрел.

Я – груз на тонкой шее
И липкая вода.
Иду ко дну смелее,
Чем вы шагаете, всегда.

Я – пульс в висках
Перед конца минутой.
Комок чувств в рукавах
Послужит разуму валютой.

Я – прерванный стук сердца.
Прямая линия на мониторе.
Я – крики, вздохи детства.
Непрожитое горе.

Я – та земля, чем присыпают
Осколки счастья у могилы.
Кто я? никто не знает?
Тот, кто не верит в свои силы.

22.09.2022


Рецензии