Крылья

Я хочу подарить тебе крылья,
Я хочу подарить тебе счастье,
Чтобы мир был всегда без насилья,
И всё в нашей с тобой было власти,

Чтобы бабочки вились вечно,
А с звёзд падали тёплые искры,
Чтоб судьба была человечна,
Не деля ничего на две миски,

Чтобы белой горжеткой нежность
Обвивалась, вовек не плача,
Чтобы ангел с легкой небрежностью
Сыпал чувства в ладонь… не иначе


Рецензии
Воздушное стихотворение...
Здоровья и любви тебе, Игорь!

Ирина Драгун   12.11.2022 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира)

Иг Финн   13.11.2022 00:21   Заявить о нарушении