Учитесь дети

СЕДЬМАЯ  КНИГА 

УЧИТЕСЬ  ДЕТИ 

Не для отмазки глаз
Мы учимся, поверьте,
А для веселья, счастья,
Мира и Добра.
По крохам знания
Разбросаны по свету,
Мы собираем их
Как птицы иногда.
Нам интересно знать
Про то как мир устроен,
Куда ведут дороги млечного пути,
Откуда горы возникают на планете,
И как возникли семена,
Чтоб прорасти…
Порядок чисел нерушимые Законы
Установил сам Повелитель на Земле,
А мы всего лишь отголоски от природы,
И наши знания, поверьте мне, Важны.
Нас Бог создал,
Чтоб изучали мы планету,
Которой краше нет
Во всех невидимых мирах,
Порядок мысли обретаем
Мы в познаниях,
Осуществляя наши светлые мечты,
Учитесь Дети, полагаясь
Лишь на Совесть,
Чтоб Жизнь в раю,
Который нам дала Земля,
Наделена была богатствами Природы,
Которой мы же управляем иногда…

(написала 23 октября 2022 года)


Рецензии