Врачи передовой

Пришла к нам страшная беда
Какой не знал ещё народ.
Пришла внезапно как всегда
И закружила у ворот.

Припев;
Мы будем помнить как войну
Палат больничных тишину
И всех врачей передовой,
Что шли в больницу как на бой!

Лечили нас, спасали нас
И были жертвами подчас.
Болели, так же как и мы,
Своей, не чувствуя вины.

2 куплет:
Пришла беда как ураган,
Народам чтобы навредить.
Людей здоровых разных стран
В больных мгновенно превратить.

3 куплет:
Пришла невидимой беда
И окружила шар земной,
И как бывает иногда
Людей нарушила покой.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/hovrino/music/1796436/


Рецензии
Беды бродят, беды ходят.
Нас израненных находят.

Геннадий Ельцов   14.11.2022 17:52     Заявить о нарушении
Мы на коечках лежим
и на стеночки глядим.

Анатолий Иванович Загрядский   14.11.2022 19:16   Заявить о нарушении
А куда деваться?

Геннадий Ельцов   15.11.2022 07:22   Заявить о нарушении