С детства напасти

С детства напасти
У девочки Насти -
Не смыслит ни грамма
В компьютере мама!

Но кнопки включает
И файлы качает,
То песни, то фото.
А чистить охота?!

И пальцами тычет
В компьютер и хнычет,
И хмурится кисло:
"Ну надо ж! Зависло!"

Как Настя устала от маминой дури,
И кофе разлито по клавиатуре!
А на мониторе -
Синее море
Далеко-далёко...
Мама одинока.


Рецензии