Виктору, к юбилею

Только твой календарь эту дату отметит.
Только разум зарубку поставит опять.
Лишь душа за старение тел не в ответе.
Ей, как в детстве, - дрожать, и мечтать, и летать
Над годами, событьями, встречами с прошлым;
Память сердца тихонько тревожить, будить;
Ставить вехи- флажки на событьях хороших;
В лабиринтах испытанных чувств всё бродить.
Жерновами всех лет всё уже перемелено;
И осело ненужное, и пожухнет с листвой.
Жить красой за окном и семейным теплом сердцем велено.
Душ ранимость беречь и душевный покой.
11.09.2022


Рецензии