Правда и Ложь

Её пытаются убить,
Но, голос правды не умолкнет,
Или заставят позабыть,
А это будет всё без толку.

Трудней всего исправить тех,
Кто в эту правду не поверит.
Ведь ложь, надеясь на успех,
Для всех умов откроет двери.

Тогда для слабого ума
Вся эта ложь предстанет сладкой,
В добро оденется сама
И будет действовать украдкой.

Исподтишка в твой ум войдёт,
Засядет там и закрепится,
И в душу все пути найдёт,
И там она укоренится.

Не дайте лжи проникнуть в вас,
Очистите себя от скверны,
И ложь отступит в сей же час,
Вы убедитесь - выбор верный!
Автор Татьяна Зацепина
4.11.2022г.


Рецензии