Красота цветущей розы...

На Земле любовь разлита...
Каждый Божий уголок
Ею полон...Всё, finita!
От неё какой нам прок?..

Тот поймёт, в ком Божья искра
Поселилась...И навек,
Заставляет очень быстро
Ощутить, что человек,

Не единым только хлебом
Жив на матушке-Земле,
Устремил он взгляд и в небо,
И на райский сад во мгле...

А цветы - творенья Бога
Помогают ему жить,
Красоты на свете много -
Она призвана служить...

Королевы всех садов-
Розы распрекрасные,
И из Божеских даров
Ярче цветы красные!

Дивный вид цветущей розы
Не поблекнет никогда,
Даже в сильные морозы
Сможет нас согреть всегда!

Ведь не только плоть и воля
Ждут извечного тепла,
В нём нуждается тем более
Наша вечная душа...

11 ноября 2022 года


Рецензии