Время признаний

Здесь жар двух тел, касания,
Толчки и трение внутри.
Не время для признания:
Давай оставим это позади?

Здесь страсть и пустота –
Смешались двое воедино.
Нагих тел блещет красота –
Все так интимно!

И крепко сжимают руки
Твои другого, снизу,
За стенкой слышат стуки.
Да на**й эти компромиссы!

Стаканы осушил до дна,
Ведь так устал сегодня.
Нагих тел сдохла красота,
Но было слишком поздно.

Здесь ты лежишь на мне,
А я давлюсь бессилием.
Забудь о ложной красоте,
Ты расскажи мне о насилии.

23.08.2022


Рецензии