Теперь ты - сон, в котором плачу

Теперь ты - сон, в котором плачу...
И нет желания проснуться...
Ты там живой,  и не иначе,
К тебе могу я прикоснуться...

Не заглушить мне приступ боли,
Не отмотать мне кадр за кадром...
Как выпустить мой сон на волю?
А выпустить мне очень надо...

И громкий стук сердца родного
Во мне тревожно раздается...
Мы здесь смеемся,  шутим снова...
Никак сознанье не проснется...

Вдруг облако воздушной пеной
Тебя коснулось...и увы...
И никаких не хватит нервов
Вновь пережить с тобой разрыв...

Теперь ты - сон...как много значишь
В моей ты непростой судьбе...
Я, не стесняясь,  просто плачу,
Скучаю... помню о тебе...

/июль 2017 г.


Рецензии