Конец из книги Откровения Иоанна богослова Апостол

Этому миру приходит конец
С Неба на землю послан гонец
Гонец от Христа, ко всем во христе
Не ждите хорошего здесь на земле
На небе война подходит к концу
Здесь Ангелы Божьи приводят к венцу

Архангел Небесный тьму побелил
Свободу и святость Небес объявил
А здесь на земле падших ангелов темь
Повсюду их видима, злобная тень
Венцы раздаются христовым в душе
Любовью творящих в Боге Творце

Ангелы тьмы по земле всей летают
Народ на Руси, их души терзают
Деньгами и водкой, матерным словом
Сделали многих бесовским домом
Расколота Русь на своих и чужих
Стоящих за Бога, и тех голубых

Безбожников лютых, колдунов и лжецов
Пропитанных духом бесовским рабов
Кто победит, кого же тут больше
Подходит конец, иль протянется дольше
Время последних божественных дней
Дан шанс еще Богом, спеши и успей

Покаяться духом, очистится телом
Стань гласом Христовым и словом и делом
Спеши стать единым телом Христа
Чтоб не случилось для жизни конца
Для жизни твоей и для многих других
Есть в теле христовом, жилье для святых

 



 


Рецензии