За окошком сегодня...

За окошком сегодня
Метель замела
Все тропинки,дорожки и стежки.
Мне казалось,
Тебя я любила всегда,
Оказалось,всего лишь немножко.
До сих пор не пойму,
Как смогла убедить
Я себя,что один ты на веки,
Что такого тогда я
Смогла отыскать
Совершенно в чужом человеке?
От несказанных слов
Не болит голова,
Да зачем говорить,все напрасно,
И зачем я тебя
У другой увела,
Не принёс мне ни грамма ты счастья...
А сегодня метель
За окном замела
Для тебя все тропинки,дорожки.
Извини,показалось,
Люблю я тебя,
Оказалось,всего лишь немножко...
11 11 2022 Дивногорск


Рецензии