Вагон пустой я в нём один

Вагон пустой
Я в нем один
Эй, время, стой!
Не уходи!

Возьми меня
Возьми с собой
И покажи
Где берег мой

Где буду я
Спокойно жить
Найду себя
Ее любить

А может, стой!
Остановись!
Замри на миг
И отзовись

Скажи мне, кто
Ко мне идет?
Кого я жду?
Кто меня ждет?

А лучше нет
Беги, не стой.
Сам разберусь.
Хотя … постой.


11 февраля 2010 г.


Рецензии