Божий Завет

Чтоб в милости у Бога быть
Грехи все надобно оставить
Не сквернословить,не блудить
Любить врага себя заставить
Долги простить всем должникам
Одеть,обуть всех не имущих
В душе очистить Божий Храм
Быть не курящим и не пьющим!
 
Коль это всё в душе у нас
То к нам Господь протянет руки
Мы будем слышать Божий глас
Оставят неведения муки
Мы будем видить Божий Свет
В борьбе с грехом-идя к победе
Другой без Бога жизни нет
Старайтесь быть в Его Завете!


Рецензии