Помощь святых Котову Н. А. Св. Николай, Св. Трифон

Святой великий и
Чудотворец, святитель
Мир Ликийских НИКОЛАЙ
Сю помощь даровал

Со святым мучеником
Трифоном, который
Для сокольничего
Иоанна Грозного
Улетевшего сокола
Отыскал
И на Руси
Особо почитаем стал.

Он зримо на коне
Со соколом
Пред Трифоном-
           сокольничим
Предстал.

Сю птицу
В руки передал
И тут невидим
Стал...

Ему сим милость
Даровал.
От гнева царского
Спасал.

Он жизнь слуге
Цареву даровал.
И тот, в благодарение
За помощь и спасение

Храм
Мученику Трифону
На месте встречи
С ним, создал.

За святость жизни
Святому Трифону
Дорована от Бога
Благодать:

Ему Молящимся
Незримо помогать.
Потерянное обретать.
Спасать и исцелять.

[Дивен Бог во
  святых Своих]

       06.11.22:11.11.22
         Ильинский
 


Рецензии
Вера не только спасает, но творит чудеса.
Сама в жизни сталкивалась с необъяснимым и охотно верю в то, что Святые и являются и помогают.
Брависсимо за веру и чудеса.

Дорошенко За   11.11.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, добра и радости

Ольга Новосветловка   12.11.2022 23:05   Заявить о нарушении