Маэстро! С Днём Рождения Поздравляю!!!

  Маэстро! С Днём Рождения Поздравляю!!!
  Здоровья, Счастья и Любви,
  От всей Души желаю!

  Удачи, Достатка и Фортуны!
  Чтобы Душа твоя пела и в ней
  Звучали всегда Музыкой струны.

  Дети и внуки чтоб радовали тебя.
  Огромного счастья на долгие года!
  Радуй всех нас Музыкой своей,
  Чтобы жилось всем веселей.

  Маэстро - Александр! Любим мы все тебя!
  Ещё раз с Днём Рождения!
  Пусть Бог и Ангелы хранят тебя всегда.
   


Рецензии
Надежда присоединяюсь к прекрасным поздравлениям Маэстро!Александру крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Добра и Света!С теплом

Оксана Анищук   11.11.2022 18:30     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо!

Надежда Мелехова   11.11.2022 22:09   Заявить о нарушении