ОКТсити

Октябрьский родной, город мой герой!
Вся жизнь моя с тобой, связана судьбой.
Зелёной красотой, раскинут полосой,
Русский стиль, классический застрой.

Из года в год, в тебя, вложены дела,
Слажены, дружны, все граждане твои.
Развитием твоим, хвала, почёт, - всё им,
Воспитан я тобой, характер волевой.

Нефтяник трудовой, силён своей судьбой,
Богатая страна, заслуга есть твоя.
Чёрный, золотой, самородок нефтяной,
Октябрьский родной, город мой герой!

В тебе моя мечта, тоска и грусть моя,
И лучшие года проходят не спеша.
С тобою на века, ты гордость, жизнь моя,
Спасибо что ты есть, спасибо что я здесь!


Рецензии